본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.03 16:57 댓글:2 조회:2,187
스노쿨링을 하고 싶은데요~
멀 하면 좋을까요~? 세일 센세이션하구 발리하이를 생각하고 있는데...
솔직히... 섬탐험 이런건 별루 관심없어서요;;

그냥 물고기나 보고 추우면 따뜻한거 먹다가 또 심심하면 물고기 보고....;; 이러고 싶은뎅;;;
세일 센세이션이 좀 조용하다던데.... 번잡한건 별로라서요....

일정보니까 이래저래 하는거 많던데.... 
종일 스노쿨링이나 바나나/ 그 머냐.. 동그란거 타고 내려오는거나 하고 ...(근데 센세이션엔 없다고도 하던데...)

그랬으면 하거든요...
세일 센세이션 하면서도 거기 일정대로 안나가면 안되나요??

괜찮다면 여기서 예약하고 가고 싶은뎅... 보니까 예약도 받으시는거 같던데요....

하신분들 고견 바래요~

• eggmoney 2006.08.03 18:28 추천
    발리하이보다는 바운티 크루즈가 훨씬 나은것 같아요..렘봉안 섬 앞의 바지선도 좋은것 같고..크루즈도 발리하이보다 크고요..퀵실버는 운항을 않하는것 같습니다.
  • rose7704 2006.08.04 10:23 추천
    세일 센세이션은 어떤가요~?