본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.03 22:46 댓글:3 조회:1,883
안녕하세요.  

8월 9일 발리로 떠납니다. 대한항공 편을 타고 가서 공항에 도착하면 밤 12시인데. 
숙소 예약않하고 그냥 곧장 가도 무리 없을까요?  여행 초짜는 아니지만 발리는 초행이라서요.. 
뉴 아레나 호텔정도 생각하고 있는데.. 혹시 예약할 수 있는 방법 있나요??  (혹시 메일주소라던가... )

그리고 서핑을 배울까 싶은데. 혼자서 가는거라, 다른분들 사이에 끼어서 혼자 배우시는 분들도 계신가요?? 
그리고 수영 못해도 배울수 있나요?? 

escape 2006.08.03 23:15 추천
    뽀삐스로 가신다면 무리 없습니다. 뉴 아레나가 풀북 날 일은 거의 없는데다가 만약 풀북이라도 그 옆에 밈파 방갈로, 베를리안인 많습니다. 에어컨 룸이라면 1박에 10만 루피(+-), 팬 방이라면 그 절반으로 예상하시면 됩니다. 수영 못하셔도 처음에 서핑 배우시는 것은 가능하지만 나중에 좀 문제가 되겠죠.
  • hori 2006.08.04 00:32 추천
    혼자 배우시는 거는 상관없습니다.. 수영 못해도 어느정도 까지는 배우실 수 있구요.. 저도 사실 수영을 잘 못하는데 나름대로 재미있게 타고 있어요.. ^^
  • rose7704 2006.08.04 10:36 추천
    앗... 저도 그날 가는데요~ 같은 뱅기 타겠어요~ ^^