본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.26 14:36 댓글:4 조회:2,514
10월.
아직 멀것만 같았는데 벌써...라는 생각이 밀려듭니다.
결혼준비하면서 온통 여행생각뿐이네요.ㅋㅋㅋ

궁금한게 있는데 우붓근처에는 클럽이 없나요?
7박정도 잡았는데 조금 발리에 적응이 된후에 (클럽에) 가고싶거든요. ㅎㅎ
근데 그때는 우붓에 있는 풀빌라에 머물 예정이라...
꾸따는 넘 멀지 않을지...
(물론 택시를 타고오면 되겠지만 혹, 위험할까봐...)
아..그러고 보니..택시는 몇시까지 운행하나요? 24시간?

아니면 누사누아에선 괜찮을까요?
이틀은 꾸따, 이틀은 누사누아, 삼일은 우붓.
이렇게 잡았거든요.
머..3,4일 정도면 적응이 될것 같으니까..^^;;

그래서 질문을 정리하자면,
우붓근처 좋은 클럽이 있나요?
아님 우붓에서 꾸따, 누사누아에서 꾸따 새벽에 움직이기 괜찮나요?
그리고 택시는 몇시까지 다니는지.
요렇게 세가지입니다~부탁드려요~^^
    escape 2006.07.26 20:08 추천
    우붓에 클럽 있습니다. 메디테이션 클럽... ^^

농담이고요. 보통 우붓은 저녁때되면 많이 한적해집니다.
    클러빙하러 꾸따까지 나왔다가 다시 우붓으로 돌아가기에는 길에서 버리는 시간이 왕복 2시간 이상이 되니 차라리 누사두아 있으실때 나오시는게 좋겠습니다.
  • 조이 2006.07.26 21:02 추천
    하핫.^^
    네~ 감사합니다~
    꾸따와 누사누아에 있을때 실컷 돌아다니고 우붓에선 정말 오붓하게 지내야겠어요.ㅋㅋㅋ
    항상 친절하게 답변 달아주셔서 감사합니다~
  • 재프™ 2006.07.26 23:48 추천
    우붓에도 클럽 비슷한 것은 있지요 ^^

재즈카페.
    자정 정도 까지는 라이브 합니다.
    물론 춤도 추실 수 있습니다.
    여기선 거의 맨발로 놀지요 ^^
  • 조이 2006.07.28 02:28 추천
    와...재즈카페. 왠지 끌립니다. 양쪽 다 가보고싶어요~^^