본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.31 17:10 댓글:7 조회:2,035
1, SK로밍해서 가는데,통화가 잘되는지요???? 안되면,다른방업은 없는지,직업이 꼭 한국에서 전화오는것을 받아야해서.

2.올시즌 호텔에서 디스커버리몰까지 택시비용은 얼마나드는지.

3.혹시 웨이크보드,스상 장비살만한 곳이 있는지,가격은 ???

너무 많아서 죄송합니다.  8월5일 발리입성입니다.처음이라...도와주세요.
    escape 2006.07.31 17:20 추천
    2. 올시즌 -> 디스커버리 몰 : Rp 15,000 정도 나올겁니다.
    3. 레기안 거리에 익스트림 토이스라는 샵이 있는데 한번 가보세요.
    말씀하신 장비들이 있는지 100% 확실한 것은 아닙니다만...
    (뽀삐스 지도 참고: 보디엔소울 옆)
  • jina1023 2006.07.31 17:21 추천
    1. 저는 꾸따와 오브로이쪽에 있었는데,, 그나마 통화가 잘된다구 생각합니다..
    꾸따쪽이 더 잘되었구 오브로이는 되었다 안되었다 하더군요..
  • kahee00 2006.07.31 17:24 추천
    즉시,즉시 받장 너무너무 감사합니다. 이러면 너무의지하는데.
  • eunmirae 2006.07.31 17:44 추천
    발리는 로밍서비스가 다른 나라에 비해 열악하다고 하더라구요.
    호텔에 들어가면 안터지고 차라리 임대폰을 가져가심이..
  • ppogy 2006.08.01 10:27 추천
    발리 sk로밍 안됩니다 . 임대 하셔야 합니다.
  • jina1023 2006.08.01 11:03 추천
    지난 3월에 갔을때 저는 sk로밍받아서 갔는뎅,,,, 이상하군요
  • ttl 2006.08.01 13:31 추천
    sk로밍되긴하는데 통화품질은 많이 떨어집니다..전화받는것도 통화료 많이 나오구요..