본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.07.14 11:09 댓글:4 조회:1,760

스미냑 (아님 크로보칸) 지역에 위치한 호텔 같은데요.
정보가 전혀 없어서요.

혹시 아시는 분 계신가요?

• 레이첼 2006.07.14 17:36 추천
    제가 2년전에 다녀왔구요. 2베드룸을 방하나만 쓰는 조건으로 3박했었어요...빌라몇개안되는 소형이구요...지금 가격대는 100불대초반에서 중반정도 하지않나요? 저도그정도에 예약했었어요..
    직원들은 친절했구, 개인풀도 상당 넓어서 놀만했구요..발레도 있어서 거기누워서 책도 보고그랬던기억이...
    근데 조식은 매우 허접해서 세번째날은 아예 안먹었어요..나가서 사먹었거든요...
    요즘 생기는 고급스런 풀빌라들이 처음부터 너무 높은 가격을 제시해서 부담되지만 풀빌라는 가고싶고...뭐 이럴때 저렴한 가격으로 이용할만한 풀빌라 아닐까싶습니다.
  • eunmirae 2006.07.14 20:29 추천
    레이첼님.상세한 정보 감사합니다. 가격대비 저렴한 빌라이기에 룸컨디션이 안좋은건 아닌가 하고 문의 드렸어요. 혹시 이 글을 다시 보신다면 스미냑 Bar들이 모여있는 곳과는 거리가 어떤지 여쭤봐도 될까요?
  • 레이첼 2006.07.15 20:44 추천
    쿠데타근처의 여러 레스토랑들까지도 걸어가자면 걸어갈수 있겠지만...좀 무리이실것 같구요...택시타시는게 여러모로 편하실것 같네요..
    발리서프의 오베로이지도에서 26,27번의 발리아유빌라와 빌라럼봉 사이에 위치하고있는게 정확한듯해요. 제기억으론 그러네요...룸컨디션은 나쁘진 않았어요....룸에서 큰 문을 열고 나오면 바로 풀장과 연결도 되구..시설은 그다지 나쁘진 않았던거같아요...조식이 문제죠..ㅋㅋ좀 괜찮아졌을라나 모르겠네요
  • eunmirae 2006.07.15 22:08 추천
    그렇군요^^
    답변 너무 감사합니다. 덥지만 행복한 주말 보내세요^^