본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.03.15 11:51 댓글:8 조회:1,459
5월에 발리를 갈려고하는데요 한달동안 호텔에서 묵으려니 숙소비용이 만만치가 않아서요 ㅠㅠ 장기숙소로 원룸생각하구 있는데요..간단한 취사도 가능하구 침대 에어컨 냉장고 정도는 있었으면 좋겠어요^^ 꾸따 주변에 이런 원룸이있는지 한달에 얼마인지 정보주시면 정말 감사하겠습니다~~^-^
톡도 좋으니 톡주세요 cleairlove
  • 청아 2013.03.15 21:58 추천
    5월초에 들어오시면 제가 6,7일쯤 발리를 떠납니다...
    도착하셔서 연락주시면 빈땅이나 한잔 하죠...
    ^^...
  • cleair 2013.03.16 02:17 추천
    청아언니~~아숩게도..저 오월 중순에 가요~~ㅠㅠ
  • 청아 2013.03.16 10:03 추천
    ㅋㅋㅋ 정말 날씨 좋아질 때 오시네요...그런데???저 보셨어요??? 언니라 하셔서요???ㅋㅋㅋ 언니가 맞기는 하겠지만요,,,
    예전 어느분께서 덴파사에는 한달에 200불정도의 스튜디오식의 숙소에 머무셨다는데요.꾸따는 힘들 것 같을 것 같습니다. 900불정도에 한달 머물정도의 숙소가 예전 센셋로드근방의 호텔에 있었던 기억입니다. 간판만 보고 전화했었죠...jj하우스님이 알려주신 팝호텔이 있는데요.여기는 식사가 안될 것 같습니다. 드루파디스튜디오는 약간 애매한 위치구요. 전 jj하우스가 나쁜 위치는 아니라 보여지는데요. 부엌사용이 가능한지는 모르겠습니다.
  • cleair 2013.03.16 12:34 추천
    아궁~직접 전화까지 해주시다니 감사합니다^^
    언니란 소리는 ㅋㅋ 여기서 자주 뵈오던 아이디라 저도 모르게 그만..ㅠㅠ 자연스럽게 나와버렸네요ㅋㅋ저는 한달에 50만원 이하루 알아보고있는데 아무래도 꾸따 부근엔 엄나봐요 ㅠㅠ 정확하게 삼주정도 있을꺼같은데..직접가서 젤 저렴한호텔서 묵어야하는지..항공권 막상예약해놓고나니 이제 숙박이 문제네용~~읔~~
    즐거운 고민이지만용~ㅎ ㅔㅎ ㅔ^^
  • 청아 2013.03.16 14:36 추천
    070 8256 0070 jj하우스 일박에 25만루피아로 나오네요.네고해보세요. 간단하게 취사는 가능하지 않을까 싶습니다. 제가 가진 경험치로 가정했을 때 성수기가 아닌 상황에서 만약에 저라면 그냥 일이박정도 한 숙소에 묵어보시면서 찾아보시라 말씀드리고 싶네요..
  • cleair 2013.03.16 23:16 추천
    아..넹..아무래도 그래야겠어용~~그게 젤~죤방법 같아용^^직접 룸컨디션도 보궁~
    근데 아 가격을 잘깍아야할터인데...영어가 짧아서 ㅠㅠ..디스카운터만 연신 외쳐될꺼같은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.잘돼리라 믿습니당~ ㅋㅋ청아언니~이래저래 도와주셔서 감사합니다!!^-^
  • polo4806 2013.03.19 11:51 추천

"비밀글입니다."

• cleair 2013.03.19 23:24 추천
    400불에 시큐리티까지 정말 대박이네용~~다행히 꾸따에 거주중인 발리섶회원분이 원룸식 알아봐주신다구 하셔서요..톡기다리고 있는중이에요^^그래도 혹몰라서 일단 꾸따 도착하는날포함 이박은 미리 꾸따호텔에 예약을 해놓은 상황이구요...400불에 씨큐리티까지 있다면 더할나위없이 좋을텐데ㅠㅠ지금은 그져 하루 빨리 꾸따로 가구싶네요 ㅋㅋ