본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

우붓은 숙소를 정했습니다.
처음엔 꾸따4박 우붓6박으로 알아보고 있던중..
한국분이 하시는 곳이있더라구요.단중브누아 발리어부 라는분 블로그를 우연히 봤거든요.
저희가 스위스에 살아서 발리갔다가 한국갈껀데 한국분이 하신다니깐 쫌더 믿음이가고 회까지 먹을수있데서 흔들리네요
근데 제가 아직 발리 공부를 다 못해서.. 단중브누아가 어디인지... 꾸따에서 가까운가요?
아이들이있어서 원래 계획이 꾸따에서 쇼핑하고 워터팍 (워터붐은 우리아가들이 갈 수준이 아니라 zirkus인가 하는 곳으로 알아봤음), 짐바란이 가까워 택시타고가서 해산물먹고 우붓가서 푹쉴려는 일정이었는데.. 단중브누아 근처도 특별히 관광할곳이 있나요? 그리고 마지막날 우붓에서 27일 체크아웃 하면  28일 대한항공 새벽 2시비행기라 그사이시간을 아이들과 어떻게 해야할지 막막하네요.. 짐도 문제이고... 좋은 정보좀 부탁드려요!!
아!! 1살,5살 아이들과 어떤곳을 관광하는게 최선인지... 정말 꼭 봐야할곳 쫌 추천해주셔요.
너무많은 질문을드려 죄송하네용~
  • 경미리 2013.02.02 22:27 추천
    딴중브노아는 해양스포츠 하시기 좋은곳으로 유명하구요.
    꾸따와는 조금 거리가 있어요. 차로 40분~ 밀리면 1시간 정도 걸리는 곳이죠.
    딴중브노아에 머무시면서 택시로 꾸따~ 왔다갔다 하셔도 되고
    꾸따에서 머무시면서 딴중베노아 하루 일정으로 놀러가셔도 되고
    딴중브노아랑 짐바란은 그닥 멀지 않으니 거리, 일정 조정이 그나마 꾸따 보다는 나을듯 하구요.

마지막 날,
    우붓에서 레이트 체크 아웃 하시고 천천히 꾸따 내려오면서 공항 갈 준비를 하신다해도
    새벽 2시 비행기라면 아이들이 힘들고 아이들이 힘들어하면 부모님들도 힘들어지겠죠.
    돈 아깝더라도 공항 근처 호텔에서 1박 하시는거 추천드리구요.
    jj하우스라는 곳 검색해보세요.
    27일 이곳에서 1/2박 추천해요.
    이곳도 한국분이 하시는 게이트하우스인데 공항가기 전까지 편하게 쉬시다가
    공항가실 수 있는 편의를 제공해주는 걸로 알고 있습니다.
  • hery1231 2013.02.03 08:33 추천
    답변 감사드려요!
  • imsihyuck 2013.02.03 23:20 추천
    저희랑 비슷하네요. 오늘 후기 올렸습니다. 관광부분은 많이 내려 놓으시고 호텔 수영장 이용쪽에 초점을 맞추시는 것이 좋을듯 합니다.