본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.09.07 19:30 댓글:1 조회:2,674
전 그냥 쉬다가 우붓같으면 하는데
스노클링 장비를 한국에서 끌고와놓고 안간다고 신랑이 불만이 이만저만이 아니네요
(써핑을 두번 배웠는데 영 힘든가봐요 ㅋㅋ)
그래서 질문이 있습니다 ^^;
딴중브노아에 가면 스노클링을 할수 있다고 하는데
택시타고 딴중브노아 가자고 하면 그냥 가서 할수 있는지
아니면 투어를 신청해야 하는건지
만약 신청해야 한다면 어디서 신청하고
몇시부터 몇시까지의 일정이 있는지 궁금합니다.
거리에 있는 투어인포메이션 코너에는 스노클링을 찾지 못했거든요..

오늘도 모두 즐거운 하루 되시고
항상 건강하세요 ^^
    escape 2005.09.07 21:54 추천
    딴중 브노아쪽에 가시면 바닷가쪽으로 해양 스포츠 하는 회사들이 많이 있습니다.
    스노클링은 보통 배타고 포인트 나가서 하는데 가격 네고 왕창 하셔서 나가심 됩니다.
    근데 솔직히 말씀드리면 누사 빼니다 까지 가는 것이 아니라면 스노클링은 비추입니다.