본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.07.01 18:05 댓글:4 조회:2,296
아콰에 "사랑함다"입니다...
여권에 글남길려구 했는데...
여기까지 왔네요...

다름이 아니오라...
동티모르 갈려면 인도네시아에서 어케가는지 알고싶어서 방문했어여..

다른분들이 esc님이 한달정도 다녀오셨다던데....
방법좀 알려주세요...

부탁드립니다...^^
  • hesu 2005.07.02 12:59 추천
    esc님은 어떻게 가셨는지 잘 모르지만, 발리에서 동티모르 가는 뱅기가 있습니다. 아는 분이 다이빙 갔다 오셨는데 (작년에) 왕복 230$ 정도 주셨던 것으로 기억합니다.
  • kiti5726 2005.07.02 21:56 추천
    희수님 감사...~! 제가아는희수님인지 몰겠네요...동티모르공항 약자라도 아심..알려주세요^^
  • hesu 2005.07.02 22:48 추천
    공항 약자는 모르고요. 수도가 dili 라고 하네요.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dili
    escape 2005.07.07 01:58 추천
    답이 늦었습니다. 저도 hesu님 말씀대로 발리에서 동티모르 왕복 했는데 (2003년?) 210$ 정도 했습니다. 요즘은 그래도 사정이 많이 낫아졌겠지만 그때는 전쟁 끝난지 얼마 안된후라 호텔 구하기도 무지 힘들었던 기억이...
    그리고 조금 황당(?)하지만 달러 씁니다.