본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

베모나 쁘라마 버스가 장거리 이동시에는 저렴하다고 들었는데, 탈만한가요?
이용해 보신 분 계시면 가격이나 이용법 등 정보 좀 주심 감사하겠습니다.
    escape 2005.07.08 15:46 추천
    베모 보다는 쁘라마 버스 이용하시는 것이 좋습니다. 베모는 조금 위험 할 수도 있고 하도 자주 서기 때문에 무진장 오래걸리는 경우가 많고요. 쁘라마는 뽀삐스 지도 보시면 예약 할 수 있는 사무실 위치 있습니다. (Perama)
  • mars759 2005.07.08 20:25 추천
    쁘라마도 미리 예약해야 하나요? 헉스~~
  • hesu 2005.07.08 22:08 추천
    쁘라마 가셔서 목적지의 시간표랑 가격이랑 확인하시고 표 사시면 되요. icon_cool.gif
  • hesu 2005.07.08 22:09 추천
    전에 인터넷에 시간표가 있었던 것 같은데...
    일단 여기 한번 보세요.
    http://www.peramatour.com/about_perama.htm
  • mars759 2005.07.09 03:06 추천
    택시 드라이버를 많이 추천하는데..왜자꾸 쁘라마쪽으로 기울죠?!!^^
    답변 감사해요~
  • malcofox 2005.07.09 18:35 추천
    답변 감사는 제가 해얄거 같은데요... ^^;;