본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.07.08 19:11 댓글:3 조회:2,355
발리에 들어갈때25$ 내자나요~
근데 한국 다시들어갈때요~ 또돈내나요???
만약 낸다면 얼마가드는지 답변즘;;;;;
    escape 2005.07.08 19:37 추천
    공항세 Rp100,000
  • 경미리 2005.07.08 22:29 추천
    루피아로 내면,,Rp100,000
    달러로 내면,,$13
    US 달러 100불 짜리가 2000년도 꺼라면서 못 받는다고 엄청,,난리를 치더니
    결국 한국돈도 받는다며 20,000원을 내라고 하더군요..ㅠ,ㅠ
    십만,,루피아 남겨두셨다가 출국세로 내시는게 제일 좋은 방법입니다..
  • lhj2pac 2005.07.09 15:30 추천
    감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ
    또25불내는줄알고~ㅋㅋㅋ
    정말사고싶은게있었는데 못살뻔했네요~
    지금발리날씨엄청좋습니다~
    서핑도 어느정도 일어설만큼타고있구요~
    12일8시비행기로 가서 한국에 13일아침에 도착하네요^^
    여기서정말많은정보얻었습니다감사합니다^^