본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.07.13 11:08 댓글:1 조회:2,488

Sanur쪽에서 3일 정도 지내려고 합니다.

Puri Santrian생각하고 있었는데..Full Booking 이라고 하네요.

그래서 
(1) Mercure
(2) Sanur Beach
(3) Griya santrian
(4) Sativa

중에서 결정을 하려고 하는데..

주위에 가게나 음식점들이 충분히 있고, 발리 느낌이 나는 interior에 아침 부페가 나오는 곳(남편의 강력한요청 ^^) 을 찾고 있습니다.

(1) mercure는 약간 딴 호텔들과 떨어져 있어서 너무 외딴 곳이 아닐까 하는데 주위에서 걸어서 갈만한 음식점이나 술집이나 가게가 있나요?
(2) Sanur Hotel는 travisor review를 보니까 그냥 평범한 Hotel Chain sytle이라고 하는데 어떤가요?
(3) Sativa는 아무런 review 가 없네요...흠..어떤지요?

시간이 얼마안 남았는데도..결정하기가 어렵네요..조언부탁드립니다.

escape 2005.07.13 13:21 추천
    1. 머큐어는 말씀 하신 대로 걸어서 억세스 하기에는 좀 멉니다.
    2. 사누르 비치는 다른 호텔들에 비해서 낡고 말씀하신 대로 평범합니다.
    3. santrian vs sativa 라면 santrian이 좀더 낫을듯