본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.06.24 18:22 댓글:3 조회:2,141

안녕하세요..^^

전에..발리여행을 2번갔었는데요..
이번 7월에 다시 5일정도 갔다오려구요..

작년에 자유여행으로 갔다왔기때문에..
그다지 걱정은 안되는데요..
(호텔도 직접돌아다니며 얻었었던...)

이번에 가려는 호텔에대해서는..
아는것이 없어 이렇게 글을 올립니다..

호텔이름은.."Harris hotel  tuban-bali."

주소는..잘란 (jl) . dewi sartika tuban , bali 80361

여행사 할인 호텔 싸이트엔..해리스리조트만 나와있던데..

리조트와 호텔은 아예 다른것같아서요..

확실하진 않지만..해리스 자체에  리조트 2 ,호텔 1 ....총3개가 있는것같아요...
3군데가 위치도 다 다른것같구요..

혹시나..제가 가려는 해리스호텔에대해 아시는분..있으신지..

호텔을 모던식으로 꾸며놔서 가격에비해..
(끼따스소지자=40만루피..외국인=80달러)
좀 더 깨끗할것같아 선택했거든요..^^

제 생각이 맞을까요~?;;

애니웨이....저호텔의 어떤 정보라도.. 알려주신다면..정말..감사할따름..ㅠ_ㅠ

그리고 제가 덴파사르 뿌뿌딴거리쪽에 볼일이있어..
왔다갔다해야할텐데..
호텔에서 그리멀지는 않겠지요..?
대략택시비...얼마나 나올까요...

계획에 없이 일찍가게되서..
정신이 하나도없답니다..그래서 글도 이상하게 쓴듯..;;;;;

꼭~좀 좋은정보 부탁드립니다...^^

슬라맛말람~~

(호텔싸이트:http://www.harris-tuban-bali.com/)

escape 2005.06.25 01:01 추천
    해리스 호텔은 제가 알기로 두군데 있는데 하나는
    말씀 하신 투반(공항 근처)에 있고 다른 하나는 꾸따 비치쪽에 있습니다.
    투반 지도 (호텔 4번)와 뽀삐스 지도 (H9번)을 참고하시면 됩니다.
    해리스 호텔 평은 제가 지금까지 들은 바로는 괜찮다고들 하고요.
    덴파사 잘란 뿌뿌딴 까지는 택시로 30~40분 거리입니다.
  • satang49 2005.06.25 12:23 추천
    뜨리마까시 스깔리<-- 뜨리마까시 바냑 으로 정정해드립니다... 해리스 호텔 뚜반은 괜찮아요... 좋은 위치입니다... 여러모로요...
  • satang49 2005.06.27 10:09 추천
    비교적 빨리하시려면, 현지인에게 배우는것 보다, 구사를 잘하는 한국인을 만나 핵심만 배운후, 친구를 만드실것을 권장합니다... 제 생각에 다른 언어를 하나 유창하게 할 수 있는 사람이면 1개월 정도면 회화는 하실 수 있을듯...