본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.05.17 19:13 댓글:2 조회:3,347
안녕하세요 6월3일날 발리여행을 가려고 하는데요

팩키지여행이라 그랜드발리비치리조트로 갑니다.

하루는 자유일정이라서 이곳저곳 관광을 하고싶은데요..

추천좀 부탁드릴게요..

저희 일정에 있는 관광은 울루와뚜 절벽사원,양양비치,낀따마니화산지역입니다.

그외에 가볼만한곳좀 추천해주세요..

그리고 저희 호텔위치가 어디쯤인지도 궁금합니다.

오붓이 좋다고 해서 가보려고 하는데...먼가요??

아는것이 아무것도 없이 오늘 처음 이 싸이트를 알게되서

앞으로 공부좀 많이 해서 후회없는 여행이 되었으면 합니다.

그럼 수고하세요...
    escape 2005.05.17 23:16 추천
    말씀 하신 호텔은 사누르에 있습니다.
    우붓은 사누르에서 30~40분 정도 걸리는 거리 입니다.
  • f1960 2005.05.27 23:41 추천
    우붓을 안 가보시면 발리는 안 가본 셈이지요.
    싸누르 그랜드 발리비치리조트에서 우붓까지 블루버드 택시를 대절해서 다녀오세요.
    아니면 그랜드 호텔 수영장 앞 스파쪽에 관광숍이 있는데... 기사포함 하루 20달러정도면 대절될 겁니다.

우붓 틈만나면 가보세요. 뿌리루킨산은 입장할 필요없구요. 대신 루킨산 앞길이 우리로 치면 인사동인데...
    분위기 짱입니다.