본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

agoya Lv.1
2005.05.23 17:30 댓글:3 조회:2,751
까유마니스로 갈 예정인데요..

제가 일정에 대해서 정확히 파악을 못 해서 어느 정도 자유롭게 선택 가능한진 모르
겠지만 저녁에 접근 가능한^^ 근사한 레스토랑이 어디가 있을까요?
가 본 적이 없어서 사실 짐바란이랑 누사두아랑 어느 정도 거리인지 잘 모르겠는데
인터콘티넨탈 레스토랑을 추천한 글이 있어서 거기도 끌리네요..

가까우면 더 좋겠지만 약간 거리가 있어도 더 좋은 곳이면 좋겠구요.. ㅎㅎ

그랜드하얏트 파사르셍골이라는 씨푸드부페도 좋다는 글이 있던데 거긴 어떤지.. 지
도 보니깐 여기가 더 가까워서.. 짐바란씨푸드보다 훨훨훨 좋나요?? ^^

몇 곳을 추천해 주신다면 비용이 어느 정도 될 지..도 예상 조언해 주셨음 좋겠어요..
먹거리에 써놓으신 곳 가 보고 싶기도 하지만 자유여행 때 가능한 일일 것 같구요..
그치만 많은 정보 얻어갑니다..

감사해요~
    escape 2005.05.23 22:39 추천
    가유 마니스 빌라는 위치가 우붓이니 누사두아나 짐바란은 좀 멉니다.
    씨푸드가 아니라면 차라리 우붓에 카사루나, 바탄 와루, 카페 가야,
    카페 와얀, 재즈 카페, 더티덕 등 괜찮은 레스토랑들 널렸으니
    그쪽으로 가셔도 괜찮겠습니다.
  • agoya 2005.05.24 11:15 추천
    앗.. 까유마니스 누사두아에 있는데요.. ㅡ.,ㅡ
    제가 발견한 지도에 의하면 쉐라톤라구나와 노보텔발리 사이에.. 위치하고 있습니다..
    쉐라톤라구나보다 위쪽에요..
  • 마니또 2005.05.24 11:59 추천
    저녁드실 근사한 레스토랑은 누사두아보다는 스미냑이나 오베로이쪽에 많습니다. 누사두아쪽에서 디너로 많이들 가시는곳은 콘래드호텔 앞의 산토리니정도가 있습니다.