본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.03.17 20:50 댓글:2 조회:2,446
25일에 발리에 들어갑니다. 지금은 일본에 거주하는데요 5만엔짜리 5박6일 호텔팩으로 갑니다. 호텔이 바쿤스 비치 코티지인데요 시설은 어떤지요? 그리고 주변에 놀만한 클럽이 있나요? 진짜 중요한 질문은 보로부드사원을 가고싶은데 항공권 가격이 어느정도 하는지 궁굼합니다. 부탁드립니다.
  • satang49 2005.03.18 10:44 추천
    완전 첨 들어봅니다... 바쿤 호텔은 아는데, 제가 아는 일본분도 전혀 모른다는... JTB / HIS / JAL pak 중 하나를 이용하실것 같은데... 잘 모르겠네요...
  • satang49 2005.03.18 10:46 추천
    클럽은 돌 던지면 나옵니다... 농담이구, 놀거리 란에 가셔서 잘 뒤져보세요... / 보로부드르 사원은 제가 알기로 한 200불 하한선에 아침 5시부터 저녁 8시인가 9시인가에 돌아오는 투어가 있을겁니다... 보통 일본인들이 많이 이용하니, 이용하시는 여행사측에 물어보세요... 그럼 좋은 여행 되시길...