본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.06.29 23:01 조회:496

제가 이번에 5박 7일로 발리 여행 예정인데요.. ㅠㅠ
원래는 아요디야 2박 숙박권이 있어.. 이거를 포함해서 예산을 다 짜놨는데..
제 휴가기간에는 이 숙박권을 못쓴다네요.. OTL ..

더헛.. 더헛.. 그래서 부득이하게..
이 숙박권을 필요하신 분께 판매하고.. 전 따로 숙소를 예약해야 할 것 같아요..
(혹시나 이런 판매글을 쓰는게 안된다면 바로 삭제할게요.. ㅠㅠ) 

Nusadua에 있는 Ayodya resort !! 
Room type 은 deluxe graden view room (2인, 조식 포함) -가장 basic한 room 인것 같아요.
투숙은 2박이구요.. 사용기간은 12.6.1-12.12.24까지 이지만 12.7.15-12.8.31까지는 사용불가 입니다.
아마 9월 이후에 쓰실 분께 좋을 것 같습니다.
가격은 2박에 32만원입니다.. 쪽지로 글 남겨주시구요.. 
구매하신다하면 직접 만나뵙고 숙박권 드리고 싶네요.. (전.. 서초구에 살아요..) 

윽.. 고민 많이 했는데 해결이 안나와 글올립니다. 
혹시나.. 이런 글 쓰는게 불법(?)이라면 바로 지우도록 하겠습니다. 
죄송합니다.. 감사합니다.. ㅠ-ㅠ