본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.25 01:18 댓글:3 조회:2,467
오 저는 오늘 첨 가입했는데여
너무 멋진 사이트라고 생각해요~
이모가 자카르타에 사셔서 발리에 갔다가 자카르타로 가려고 하는데요
물론 저는 한국에 있구요 ㅋㅋㅋ
시기는 7월 말에서 8월로 가려고 하는데... 발리 말이죠!
서핑을 첨 배우는데 가서 배울 수도 있나요???
숙소랑 에어컨 있음 좋구 서핑 배울 수 있는 곳 알려주시겠어요???
부탁 드려요 ~~~
아차차차차 깜박 할뻔 했는데 숙소는 가서 예약 하면 되는건지두 갈켜주세용~
    escape 2004.06.25 01:26 추천
    꾸따 쪽에서 머무시면서 서핑 배우시면 됩니다. 여기 지도 보시면 숙소들 나와 있는데요. 로스멘에 에어콘 딸린 방 같은 경우 하루에 10~15만 루피 정도 합니다. 서핑 배우는 것은 전문적인 스쿨이 몇게 있는데 가격이 비싼 편이고 그냥 해변에 보드 빌려주는 사람들에게 배우면 보드 빌리고 배우고 하는데 하루에 3~5만 루피정도 주면 됩니다.
  • ringo0102 2004.06.25 01:32 추천
    어머어머 너무 빠르세요~~~~너어무 감사해요 근데 8월에 가두 숙소는 예약 안해두 될까요???어뜨케 하는지도 모르는데...
    escape 2004.06.25 01:38 추천
    보통 제가 말씀드린 로스멘(싼 숙소)들은 예약 안해도 항상 빈방 있습니다. 그리고 꾸따 뽀삐스쪽은 전부 숙소 천지라 여기 없으면 옆집(?)가면 되는 식입니다. ^^