본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요?
네이버 블로그의 제 이웃 되시는 esc 님 ^^
여기오니 정말 대한민국 최강의 발리정보들이 가득하네요...대단하십니다 !

제가 담주에 발리로 가는데요,
궁금한게 있어어욤.

발리는 스파가 유명하다는데 스파가 $50이라서 비싸서 마사지로 했는데요,
혹시 마사지랑 스파 중 어느것이 좋나요?
그리고 혹시 $50 보다 싸게 하얏트 근처에서 스파할 수 있나요?

답변 주시면 정말 많은 참고가 되겠습니다.
항상 건강조심하시구요~ 발리에서 우연히 마주치면 인사드릴께요 ^^;;
    escape 2004.07.05 17:36 추천
    그래도 스파한번 받아보시는것이 좋지 않을까 합니다. 사실 저는 마사지나 스파나 다 별로 안좋아하고 해본적도 몇번없어서 뭐라 말씀드리기 뭐하지만 마사지/스파 전문가이신 배뚱이님 ^^ 에 의하면 괜찮다더군요. 하얏 근처는 잘 모르고 갤러리에 있는 jamu jamu 같은 곳이 괜찮다네요. 스민냑에 body works도 많이 거론되는 곳입니다. 두군데 모두 인터넷서 검색해보시면 정보가 나올겁니다.
    escape 2004.07.05 17:37 추천
    갤러리 -> 꾸따 갤러리야 입니다.
  • viper109 2004.07.06 09:39 추천
    와...감사합니다. 가서 때빼고 광내고 와야겠어요 ^^
  • drming626 2004.07.08 02:36 추천
    이번 (2004-7-2)에 가서 4시간 코스 받았슴다.

근데 끝나니 5시간 흘렀더라구요

좋긴 한데 넘 지루 해요

3시간 코스정도가 적당할듯......
  • viper109 2004.07.08 10:28 추천
    오옷? 4시간 동안... 그건 얼마짜리에여? 만약에 $50에 4시간이면 싸다..-0-
  • kangse94 2004.08.09 20:59 추천
    맛사지는 스포츠마사지처럼 받는건가요??