본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

저는 아름다운 해변을 찾아 여행을 다니는 바다맨 입니다.

하와이, 바하마, 버뮤다, 괌, 사이판, 코싸무이, 피피, 빈탄, 팔라우, 등등...

여러곳을 다녀왔고 이번에 드디어 발리를 가게 되었습니다. 9일날 자카르타로

출발하여 Pulau Seribu 근처 섬들을 4흘에 걸쳐서 돌고 발리에서는 좀 편안하고

해변이 아름다운 곳에서 6일 정도 쉬다올 계획입니다. 호텔은 5성급 호텔이나

리조트를 찾고 있구요.. 무엇보다 중요한건 발리에서 가장 아름다운 해변에 위치한

호텔이였으면 좋겠습니다. 내일 모래면 출발인데.. 발리 해변 사진들을 찾아보고는

있지만 가보지 않은 제가 결정을 하기가 쉽지가 않네요.. 추천좀 부탁드릴께요~~

감사합니다. 꾸뻑
    escape 2004.07.07 19:39 추천
    아름다운 바닷가를 하얀모래에 비취색 모래, 잔잔한 파도 이렇게 정의 한다면 발리 바다는 한마디로 꽝입니다. 물론 색다른 매력이 있지요. 거친 파도, 서퍼들, 검은 모래등... 그나마 좀 조용한 곳을 찾으시고 고급 호텔이 많은 곳이라면 누사두아 지역입니다. 5성 호텔들만 줄줄이 들어서 있는 곳이 누사두아 입니다.