본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.11 11:08 댓글:1 조회:2,949
7/26일부터 발리 여행을 계획하고 있는데요, 호텔을 정하는게 힘드네요.. 넘넘 고민
이 되서리..

혹시 conred 호텔과 grand mirage 호텔에 대해서 아시는지요?
conred 는 새로 생겨서 시설이 좋다고 하는데, 사진상으로 보니 룸은 좋은데 나무
가 별로 없어서 정원에 썰렁해 보이네요..
mirage 는 호텔 외관은 아기자기해 보이는데, 룸이 영~ 안 좋아 보이구요...
가격은 conred 호텔이 mirage 호텔의 2-3배 되네요..

2주 후면 떠납니다. 아~ 기대기대^^ 이 사이트에서 열씨미 정보 모으고 있는 중입
니다. 감사드려요..
  • hesu 2004.07.11 18:24 추천
    콘레드가 미라지 보다 당근 좋지요. 미라지는 너무 낡았어요. 그리고 미라지 가격때문이라면 그 가격대 다른 호텔이 더 낫습니다. 미라지 호텔은 발리에서 생긴일인지 뭔지 하는 드라마 때문에 이름이 좀 알려졌을 뿐이지 그 근처 호텔중 아마 제일 후졌을겁니다.