본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.15 00:00 댓글:2 조회:3,058
발리는 정말 크긴 큰가봅니다. 사이판이나 홍콩 갈때와는 비교도 안되게
머리아프게 공부해야하네여. ㅠ..ㅠ

이번 여름 휴가로 자유일정 짜서 가기로 했는데 스파랑 시푸드좀 여쭤볼라구요.
jamu jamu, Zen, Natural spa 이 세곳중 어느곳이 가격대비 괜찮을지요.

또 씨푸드로 그랜드 하얏트 호텔에 저녁부페로 먹는건 어떨지 궁금해서 몇자
여쭤봅니다.

참.. 서핑 초보 배우고 싶은데 한국말로 하나여 아님 영어로 하나여?
답변 기다리고 있을께요.
    escape 2004.07.15 10:45 추천
    자무자무, 젠에 많이들 가시는 것 같고요. 서핑 강습은 영어로 합니다.
  • nusadua 2004.07.17 21:40 추천
    씨프드면 짐바란으로 가보세요. 해질때쯤 말이죠.
    스파는 누사두아에 있는 마타틸라. 꼭 예약하고 가야하고, 일본인들이 주고객.
    너무 이뿌고 좋아요. 피로가 쏴아악...풀리죠. 저의 단골이였습죠.
    써핑은 아무래도 영어로 하지 않을까요. 쿠타비치에서 배우신다면 주고객들이 한국
    사람들은 아닌관계로다가 한국말을 그렇게 능통하게 할 로컬 분들이 있을까요.