본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.04 09:35 댓글:5 조회:2,830
7월 10일에 발리에 갈 예정인데요. 아직 숙소를 확정하지 못해서요
2박은 인터콘으로 예약을 했구요,
2박은 레기안쪽 중심가에서 걸어서 이동할 수 있는 숙소를 찾고 있습니다.
스미냑쪽의 빌라들은 가격이 넘 비싸던데..
100불정도로 중심가에서 도보 이동이 가능한 적당한 숙소를 추천해주셨으면 좋겠
네요.
    escape 2004.06.04 10:54 추천
    까르띠까, 산티까, 하드락, 머큐어 호텔은 꾸따 쪽이구요. 스미냑쪽이라면 더 레기안 정도면 괜찮지 않을까요? 여기 링크 페이지에 호텔 예약 사이트들 참고해 보세요. 지역별로 찾기 쉽게 해 놓은 곳이 많습니다.
  • nuri9673 2004.06.04 16:27 추천
    더레기안은 가격이 혹시 어느정도 하는지요..
    훠얼씬 비싸지 않을까요..?
    escape 2004.06.04 16:41 추천
    더레기안 Superior Rooms 인터넷가격이 75$정도 합니다.
    예약 사이트 뒤져 보시면 싸게 오퍼하는 곳 있을겁니다.
  • nuri9673 2004.06.04 17:06 추천
    esc님 더 레기안이 확실한가요? 제가 찾아보니까..젤 싼 스튜디오 스윗이 200블가량인데요..
    어디서 75불에 보셨는지 알려주시면 안될까요? 부탁드립니다.
    escape 2004.06.04 17:42 추천
    제가 레기안 비치 호텔과 혼동 했군요. --;