본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.06.08 19:23 댓글:4 조회:2,828
죄송합니다..
매번 질문만 드립니다....

먼저...발리에 도착한 날 꾸따 주변에서 하루밤 지낼 곳을
꾸따파라디소, 산티카 비치 중에 생각하고 있는데 어디가 나을까요..?
차라리 마사 인 같은 곳에서 하루 정도 지내보는 건 어떨지도 고려해 보고 있습니다.
어떨까요..?

그리고 스미냑에서 사흘 있을 예정인데...
더 레기안
보라보라(메일 보내서 가격은 받아놓은 상태입니다. $180)
산티카 빌라(여기는 전용 비치와 빌라에 있는 풀 외에 수영장이 따로 있어서
엄청 끌리긴 한데, 네고 메일을 보냈는데 영어가 짧다고 무시하는 것인지
시원스러운 답변이 안 옵니다 --;;가격은 아직 받지도 못했습니다.)
어디가 좋을까요..?
esc님이라면 어디를 택하실지...
하루밤에 $200 넘게 주고 자기는 음......처음이네요...
아..서울 하야트 빼구요..^^
이미 풀부킹인 빌라도 있는 것 같아서 초조합니다...

답변 부탁드릴께요...
    escape 2004.06.09 00:08 추천
    저야 당근 싼데 (마사 인이나 그 근처)가서 자겠죠. ^^
    발리 싼 숙소 생각 보다 괜찮습니다(상당히).
  • tunesia 2004.06.09 09:14 추천
    스미냑쪽도 추천해 주세요...
    제가 esc님 답변을 너무 기다리다 보니..어제는 esc님 꿈까지 꿨다니까요...
    풀부킹이라 예약 못 할까봐 엄청 불안합니다...
    escape 2004.06.09 12:11 추천
    스미냑은 일단 생각 나는 곳이 더레기안, 더오브로이, 가유아야,발리아유,빌라 룸붕 인데요. ^^
  • tunesia 2004.06.10 11:16 추천
    산티카 빌라 예약했습니다...매번 답변 주셔서 고맙습니다...