본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.03.04 16:07 댓글:2 조회:2,762
안녕하세요. 저는 서울에서 발리의 덴파사까지 직항 운항하는 " 에어 파라다이스 항공 사" 에서 근무하는 사람입니다. 현재 저희 로칼 홈페이지를 만들고 있는 중인데 필요한 자료를 찾아서 웹 서핑중 발리서프를 보게되었습니다. 그중 인간 냄새가 물씬 풍기는 포토앨 범 및 너무나 성의있게 만들어진 지도를 보고는 너무 욕심이 생기네요. 그래서 저희 홈페이지에 좀 올리면 어떨까 생각이 들어 운영자님의 허락 을 받고자 글 올립니다. 빠른 시일내 연락주시면 감사하겠습니다.
    escape 2004.03.06 03:14 추천
    balisurf.net내에 있는 글(사진)중에 제가 작성한 것들은 다음 저작권을 따릅니다.
    http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html
    사용하실 수 있습니다. 출처만 명확히 밝혀 주십시요.
  • kellylim 2004.03.10 17:04 추천
    감사합니다. 제컴에 문제가 생겨서 이제야 열어보고 답글 올립니다. 도용시 반드시 출처를 밝히도록 하겠습니다. 감사합니다.