본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.03.04 19:52 댓글:2 조회:4,104
거리가 얼마나 되나요?? 그러니까 택시로 얼마나 걸리는지?? 요금은 얼마나 나오는지?? 이쪽 여행사 홈페이지나 두루두루 찾아본다고 찾아보았는데.. 꾸따쪽에있는 리조트에 대한 자세한 얘기가 없는 것 같아서요.. 짐바란에 있는 인터콘티넨탈이나 꾸따의 하드락 누사두아쪽에 니꼬발리쯤에서 숙박을 할까 하거든요.. 니꼬발리에 대한 정보를 가장 많이 얻어서요.. 다른 쪽에 대한 정보가 없으면 그냥 누사두아 쪽에서 숙박을 할까 해서요^^:; 아니면 운영자님께서 꾸따쪽에 있는 괜찮은 숙소를 소개시켜주셔도 좋구요^^;; 벌써 발리에 갈 날이 기대가 많이 되네요..^0^ 참.. 그런데 발리에 있는 따나롯해상사원이나 울루와뚜절벽사원이나 화산지대 같은 곳을 둘러보기도 할껀데요.. 위에 3곳중에서 어느곳에 묵든 택시로의 이동이 괜찮은가요?? 요금이나 편리함면에서요..^^;; 두서없이 질문해서 참.. 죄송하네요..^^:;
    escape 2004.03.06 03:18 추천
    누사두아 어디죠? 대략 택시로 15~20분 정도 걸리고 요금은 RP30,000 정도 나옵니다.
    꾸따의 숙박중 하드락 보다는 같은 급이라면 그 옆에 머큐리를 추천합니다.
    따나롯이나 울루와뚜등에 투어를 가실때는 택시나 그외 차량을 RP150,000~200,000정도에 반나절 정도 빌려서 다녀오시는 것이 편할겁니다.
  • ojinger 2004.03.15 13:14 추천
    누사두아의 니꼬발리에서 꾸따까지 90,000루피아 받더군요.
    일반 택시가 아니고 호텔차량으로.