본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.03.08 23:05 댓글:2 조회:3,382
발리가 마사지로 유명하지요? 다들 발리서 받은 마사지에 대한 칭찬들이 자자하시던데요.. 그래서 전 발리에 있는 마시지 스쿨에 대해서 좀 질문드리려구요.. 다른 외국 사이트에서 음식이나 전통 춤 학교에 대해선 좀 자료가 있던데 마사지 스쿨은 전혀 찾지를 못해서요. 좋은 마사지 및 스파샵이 많은 것을 보고 또 어느 스파소개에서 "마사지 스쿨을 졸업을 스탭들"이라고 소개한 것으로 보아 분명 마사지 스쿨이 있 을 것인데 자료를 찾아 볼 수가 없네요.. 혹시 발리내의 마사지 스쿨을 아시는지.. 저도 계속 찾아보기는 하겠지만 혹시 아시는 사이트나 들어보신 얘기가 있 으시다면 답변 부탁드립니다. 감사합니다~
    escape 2004.03.12 18:18 추천
    글쎄요. 개인적으로 마사지에 별 관심이 없어서 이쪽은
    잘 모르겠네요. 나중에 주변 사람들에게 물어보고 정보가
    있으면 올려 놓겠습니다. 인터넷 좀더 뒤져 보시면 아마 마사지 스쿨에
    관한 것이 나오지 않을까요?
  • 79poz 2004.03.17 15:36 추천
    한국인이 운영하는 맛사지와 스파를 받고왔습니다
    정말 좋던데..............
    어디에 있는지는 모르겠어요!!남자들은 맛사지가 좋다하고
    저는 스파가 좋았어요!!!!!
    태국보다 훨씬 맛사지는 잘하더군요!!!!
    그런데 중국인이 넘많은게 싫었지요!!!!!!!!!!!!