본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.03.17 17:12 댓글:1 조회:2,806
5월22일 결혼해서 23일 발리로 신혼여행 갈려구 합니다 쇼필두 하구 관광두 하구 휴식두 할려구 23일 출발 싱가폴에가서리 1박하 구 다음날 거서 발리로...숙소는 리츠고여 오션뷰에서 3박 풀빌라에서 2 박 할려는데 일단 일정은 잘 잡았는지 궁금하구여 가능하면 오션뷰에서 숙 박을 할때 관광을 끝내려구 하는데...어디가 가볼만 한지 알고 싶어여 물 론 여기두 많은 정보가 있지만 헷갈려서리 ㅜ.ㅜ 예를들러 시내구경은 어디로 가보고 거서 식사는 어떤걸 먹어야 후회를 안 하는지 글구 짧은 일정이지만 이곳은 꼭 가보는게 조터라 또 밤에는 요건 주의하구 여기는 가봐라등 등 (반말루 해두 괜안아요 ^^) 궁금한게 넘 만쵸 좀 귀찬으시더라두 답변 부탁드립니다 예약하기전에 이사이트를 들러 볼걸...유익한 정보가 넘 마나요
  • joy1013 2004.03.18 15:46 추천
    발리 넘넘 좋죠!
    게다가 허니문으로 가신다니...^^
    저도 4박 6일로 다녀왔었는데
    기대 이상으로 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

구타비치를 보면서
    가도가도에서 스테이크를...
    캬-
    (여긴 씨푸드보다는 스테이크가 더 좋다고들 합니다)
    조금 비싼편이지만
    허니문이시라니 분명 멋진 시간 되실거예요.
    가셔서 스파도 꼭하세요.
    마사지도 받으시고...
    (너무 기본적인것만 알려드리나...;;;)

그런데
    싱가폴에서 1박을 하시고 발리 가신다구요?
    꼭 그러실 이유가 있으신가... 7시간이나 걸릴텐데.
    일요일이면 에어파라다이스항공...
    발리 직항노선 있던데.
    전 이거타고 다녀왔거든요.

어찌되었든.
    허니문! 발리에서 즐겁게 보내고 오세요.
    ^^