본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.04.02 11:57 댓글:2 조회:2,662
아..참 좋은 사이트네요.. 알게되서 넘 좋습니다.^^ 다름아니라.. 5월 29일에 허니문을 발리고 가려고합니다. 보통 5일~6일정도로 가던데.. 그냥..여행사 통해서 패키지로 가는게 나을지.. (리조트..인터컨티넨탈이나 그랜드 하얏트 생각하고 있습니다.) 아님..여기 글올리신 분들처럼.. 자유여행으로 비행기 예약하고 호텔직접잡고 가는게 나을지..(비용면에선 자 유여행이 나은건가요?) 한번도 가본적이 없는곳이라.. 정말 막막하네요.. 도움 부탁드립니다. 참고로 저희 예비부부(남:32, 여:27)는 스키,보드,인라인 무지 좋아합니다. 5일중에 이틀정도는 푹 쉬고(?) 나머지는 놀고 싶을거 같거든요.. 많은 분들의 조언 기다립니다. 감사합니다.^^
    escape 2004.04.02 13:21 추천
    조금 용기를 내셔서 자유여행을 해 보시는 것을 추천합니다.
    발리에 대한 정보는 이곳과 인터넷에 많으니 가시기 전에 많이 충분히
    알아보시고 출발하시면 아무 걱정 없으실 겁니다.
  • idreami 2004.04.06 20:49 추천
    답변감사드립니다..좀 늦었네요..감사드린다는것이..깜빡..ㅎㅎ..용기내서 함 가볼려고 이리저리 뒤지고 있습니다.^^