본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.04.02 13:03 댓글:1 조회:2,866
안녕하세요? *^^* 수고가 많으시네요~ 식사는 하셨는지요? 서울은 어제 비가와선지 바람이 쬐금 차갑네요. 질문이 있어서리... 다름이 아니고 일주일정도 발리를 여행하려고 알아보고 있는데 섬이 어느정 도 크기인지? 푸켓처럼 작은섬들이 많은가요? 만약 발리에서 다른섬으로 이동할때 배로만 이동이 가능한가요? 아님?? 일정을 우째 짜야 알차게 여행을 할수 있는지 도무지 몰라서요... 재래시장 같은곳도 구경하고, 해양스포츠로 즐기고, 밤에 여는 야시장도 구경 하고 싶거든요~ 이런곳으로... 조언좀 부탁드립니다. 그럼... 꾸벅
    escape 2004.04.02 13:24 추천
    발리섬은 대략 제주도 세배 크기입니다. 여기 지도 참고 하시고요.
    주위에 가볼 만한 섬은 누사 패니다/렘봉안, 롬복등이 있습니다.
    일정 이야 여행 패턴에 따라 많이 달라지겠지만 일주일 이라면 꾸따나
    누사두아등지의 남부에서 몇일 우붓들에서 몇일 지내는 식으로 하시면
    괜찮을 겁니다. 좀더 빡빡하게 북부의 로비나까지 다녀오시는 것도 괜찮고요.