본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

ssy26 Lv.1
2004.01.15 00:41 댓글:1 조회:3,230
안녕하세요? 아쿠아 발리섹션에 esc님께 문의드리는 멜 남겨놨던 사람입니다 ^^ (토미앤마리란 닉넴 썼었어요) 여기다 드리면 더 빨리 답변을 얻을 수 있겠네요^^ 문의내용은... 자카르타까지 가는 항공편은 구했는데... 자카르타 - 발리간 국내선을 예약하려고 합니다. 아쿠아 게시판을 보니 esc님께서 국내선 요금이 많이 싸졌다는 내용을 읽었습니다. 여행사 게시판에는 다들 일률적으로 자카르타 - 발리를 240,000원으로 정해져 있던데요... 혹...당일날 자카르타 도착해서..(대한항공이니 저녁 9시쯤 도착합니다) 다음날 발리가는 항공표를 구할 수 있을까요...4월 중순 예정이거든요. 아니면... 한국에서 저렴하게 예약할 수 있는 방법 없을까요? 답변 부탁드립니다~~~~
    escape 2004.01.16 12:40 추천
    자카르타에서 출발편은 어떤지 모르겠습니다.
    저는 항상 발리 -> 자카 왕복으로 발리 공항에서 직접 샀거든요.