본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

Josh Lv.4
2004.01.25 16:30 댓글:5 조회:3,034
뽀삐스 거리에 있는 싼 숙소들에서 혹시 전기 코드를 꽂아서 사용할 수가 있나요? 디지탈카메라와 면도기, 씨디 플레이어 등등을 꽂아서 충전할 수 있는지 궁금해서요... 그리고 있다면 100V인지 220V인지도 알 수 있을까 요?^^ 그리고 숙소 안에 safety box 같은 것도 있는지 궁금합니다... 혹시 아시면 가르쳐주세요... 감사합니다...
    escape 2004.01.25 20:00 추천
    있는 곳도 있고, 없는 곳도 있으니 확인하고 들어가시면 되겠죠. ^^;
    safety box는 대부분 있습니다. 방에 없으면 로비에라도 있으니까요.
  • Josh 2004.01.26 11:14 추천
    감사합니다~! ^^
  • purplelv 2004.01.28 12:43 추천
    esc님 지도 수정좀..^^
    escape 2004.01.29 00:59 추천
    purplelv님 지도에 수정/추가할 것이 있다면 구체적으로 알려주세요.
    당장 수정하겠습니다.
  • purplelv 2004.01.31 19:01 추천
    뽀삐스 1,2 좀 헷갈려서...첫날...뺑이좀 쳤죠..ㅋㅋ
    레기안 까지 걸어가서...ㅋㅋㅋ
    젤루 시운게..공항에서..꾸따비치..뽀삐스 1 가자구 했으면..넘 좋았을뻔했는데..^^