본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.02.16 00:14 댓글:2 조회:3,745
짧은 여행이 아니라 1~2달 정도 있을까 하는데 이 곳을 보니 꼬스라고 외 국인들이 장기체류하는 곳이 있다고 해서요, 좀 더 여쭤보려구요.. 지도에서 본 꼬스의 가격은 상당히 저렴한 것 같던데, 어느 정도 수준인가 요? 전, 너무 박하지는 않고 살만한 분위기의 집이나 방을 구하고 싶은 데, 그런 빌려주는 방이 있나요? 가격은... 주단위는 안 되는지... 혹시 아시는 아시트 있으시면 알려주시길, 미리 캄사.. ^^ 외국 사이트까지 다 뒤지고 있는데 별로 건진 소득이 없어서요...
    escape 2004.02.16 00:29 추천
    장기 숙소는 오셔서 직접 알아보시는 것이 좋습니다.
    아무래도 방도 보시고 가격도 봐야죠. 일단 꾸따 쪽에는 제가 좀 있어봤던
    빨라사리 - http://balisurf.net/tuban.php (22번) 이나 사리 발리 리조트 (29번)이 있습니다.
    한달에 100~150$ 정도 합니다. 여기 말고도 물론 더 많습니다.
  • erin 2004.02.16 00:38 추천
    앗! 잠시 글을 고치는 사이에 답변을 주셨네요. 감사합니다~~ 역시 직접보고 구하는 것이 좋겠네요.. 그래두 님 덕분에 대충의 이미지를 알게되고 가격두 알게되어선 너무 감사합니다!!!