본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2003.11.08 00:35 댓글:2 조회:3,622
안녕하세요 발리에도 상주하시는 서퍼가 계시네여 방갑습니다 저는 서울살고요 서핑을 좋아하지만 서울사는 관계로 카이트서핑을 합니다 그래서 1월에 서핑도하고 카이트서핑도 같이 할곳을 찾는데요 보라카이와 발리를 생각하고 있습니다 보라카이쪽은 잘아는데 발리쪽은 바람이 어떤지 몰라서요 카이트서핑을 물이 깊지않고 파도가 별로 없으면서 바람이 좀센곳(야자수 잎이 바람땜시 날릴정도)이어야 합니다 그곳에 카이트서핑에 관한 정보가 없어서요 혹시 그곳에서도 카이트 서핑 을 하는지 좀 알려주세여 즐핑하시구요
    escape 2003.11.08 00:44 추천
    발리에서 카이트 서핑 많이 합니다. 바람은 항상 좋은편 이거든요.
    클럽도 있고 많이 활성화 되어 있고요. 특히 사누르나 스랑안 쪽에서 많이들 합니다.
  • BIG JO 2003.11.09 01:03 추천
    감사합니다 1월에 찾아뵙겠슴다 ^^