본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2014.10.16  발리도착예정이구요  숙소는 칸디다사  PANDAWA BEACH VILLA  입니다.
그런데 칸디다사 지역에는 마켓이나 재래시장없나요?
망고스틴을 워낙  좋아라해서  6월 사무이에서도 10KG 먹었는데. .  ㅋㅋ
마트나 재래시장  좀  알려주세요.  부탁드립니다.
  • 꼬망 2014.10.11 20:24 추천
    재래시장은 암라푸라까지 가셔야 있어요. 따만우중 구경가시는 길에 들르시면 되겠네요.
  • skill6808 2014.10.12 15:28 추천
    감사합니다.
  • ak1004 2014.10.13 17:06 추천
    Candidasa police station 앞 길건너편 도로변 나무그늘 아래에서 동네할머니가 두리안등등 여러가지 열대과일을 팝니다. 이근처에 현지인들이 휴식하는 Food Court 가 있습니다. 이곳에서도 몇가지 과일을 팔고있습니다.또한 연못근처 도로변에도 조그마한 과일가게가 있습니다. 외국관광객들에게는 현지인보다 비싸게 팝니다.

현지인들이 얼마내고 사가는지 한참동안 바라본뒤에 흥정하면 적당한 가격에
    구입가능 합니다.