본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.10.23 17:12 댓글:2 조회:2,359
첫날 4가지 중 한가지 선택

1.
데이 크루즈 관광
-스노클링, 바나나보트, 선상 워터슬라이드,
빌리지투어, 반잠수함 관광, 선상부페
2.해양스포츠 팩
-제트스키, 바나나보트, 스킨스쿠버, 거북이섬투어
3.래프팅관광 –스릴넘치는 급류를 타며 래프팅 체험
4.세일 센세이션 요트 크루즈
-뷔페식,바나나보트,스노클링,워터슬라이더,빌리지투어등

둘째날 4가지 중 한가지 선택
1.해양스포츠 팩
-제트스키, 바나나보트, 스노클링, 거북이섬투어
2.래프팅관광
 스릴넘치는 급류를 타며 래프팅 체험
3.워터붐 파크 – 발리 케리비안베이, 다양한 물놀이시설

이렇게 있는데요...
우선 래프팅이 우리나라꺼보다 재밌다고 해서... 래프팅 할 생각이고요...
래프팅 하는 곳이 두군데라고 봤던거 같은데 더 쓰릴있는 곳에서 하고싶은데요.. 우붓쪽이 더 경사있고 그런가요? 아님 다른곳이 어디인지~~~ ㅋㅋ

그리고 스킨스쿠버도 해보고싶구~ 요트 유람선처리 그냥 크기만 큰거 말고 영화에 나오는 그런 요트같은거 타고 싶은데요.
세일센세이션 요트크루즈가 그런종류인지요~

그리고 얼핏 어디서 본거 같은데 스노클링 이거 사가지고 가면 아무 바닷가에서나 하고 놀 수 있는건가요? 한국에서 준비해가면 좋은게 수중카메라랑 스노클링 인지....

발리서프를 통해서 발리보면서..... 엄청기대되고 설레고 그렇답니다~~~ ㅋㅋㅋ
답변부탁드릴게요
  • time32 2012.10.23 19:23 추천
    안녕하세요 dudgml11님

첫날은 데이크루즈를 추천해 드릴께요~
    데이크루즈 하시면 왠만한 해양스포츠 하실수 있으니 좋으실 거예요
    세일센세이션이 돛달린 크루즈투어 맞습니다.

둘째날은 레프팅 추천합니다.
    아융강고 뜨라가와자강레프팅이 유명한데 뜨라가와자강이 좀더 스릴이 있어요~

스킨스쿠버는 발리에 다양한 다이빙포인트가 있어요.

이런자료들 모두 에피소드발리 카페에 가시면 자세히 설명되어 있습니다.

들르셔서 찬찬히 정보 얻어가세요~

네이버카페 : http://cafe.naver.com/episodebali

감사합니다.
  • NanaHoya맘 2012.10.29 16:38 추천
    뜰라가와자 래프팅 추천하구요. 요트는 아네차 카타마란 이용하심 될듯 합니다. 그런데 4가지중 택해야 된다는거면 여행사 패키지 상품 이용하시는거 아닌가요?
    여행사에서 지정해주는것중에 4개중 한개를 골라서 이용하셔야 되는건데요;;; 본인이 원하시는 걸로 이용할수 없지 싶습니다.