본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2016.08.09 18:51 댓글:1 조회:495
 기독교 배경의 사립학교이고 영어로 수업한다고 알고 있습니다.

알고 싶은 것은 선생님들의 (teaching)수준이 어느 정도인지요?

한국인이나 외국인 자녀들이 있는지 궁금합니다. 중국 아이들이 있는지도 궁금합니다.

Cambridge 커리큘럼으로 가르친다고 들었는데 정말인지도 알고 싶습니다.

감사합니다.

홈페이지에서 접촉해서 메일을 보내보려는데,
다른 페이지들이 열리지 않아서 여기에 궁금한것 여쭙습니다.
  • 발리스토리 2016.10.19 20:37 추천

SLK는 유치원이 유명한 학교로 알고 있습니다.
    저도 아이들이 발리에서 공부하기에 학교 선정할때 다녀왔었는데..캠브리지 커리큘럼 맞구요,
    영어로 수업하며 인도네시아어, 만다린수업도 있었던것 같아요^^
    요즘 어느학교든 비슷하지만..
    혼혈, 외국인 ,현지인등 고루 분포하고..한국학생도 있다는걸로 들었습니다.
    차이니스-인도네시안도 있을겁니다^^
    고등학교 과정이 저희 상황과는 맞지 않아서...결국 다른곳을 보냈어요^^