본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.12.22 14:01 댓글:2 조회:1,444
연말에 발리갑니다... ㅋㅋㅋ
발리섶...에서 열심히 공부중인데요...
환전하는거 궁금해서 여쭙니다.

대부분... 백달러짜리 바꿔가셔서 현지에서 다시 루피아로 환전하시던데...
혹 현지에서 엔화- 루피아 환전도 가능할까요,

예전에 푸켓갔을땐... 일본돈 만엔으로 환전했었거든요,

엔화 남은게 있어서... 가져갈까싶은데...
꾸따에서도 일본엔화에서 루피아로 환전 가능할까요?
혹시 현지에서 만엔이면 루피아로 얼마정도인지... 아시는 분...
손들어주세요,
  • 발리바다 2008.12.22 15:34 추천
    엔화 환전 가능합니다.
    엔화 가치상승으로 오늘 환율름 100엔으로 12,100루피아 받을 수 있습니다.
    엔화 달러화만큼 쉽게 어디서나 환전 가능합니다.
  • pdwmp7 2008.12.22 15:34 추천
    됩니다~~~저도 780원대 10000엔 가지고 있던거 발리가서 환전했어요~