본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

마지막 허접한 일정 한번 체크 부탁드려요.

숙소는 로얄비치 스미냑이구요. 3박

남편과 19개월 아이 시어머님과 함께 가는 여행이랍니다.

1일차.

아침 :리조트 조식 부페 

띵가 띵가

점심: 디스커버리몰  부바검프

디스커리몰 구경

마사지: 스마트 마사지

빠당빠당비치  

저녁 : 한식당 사랑채

스미냑 컴백  

쿠테타에서 가볍게 알코올

2일차..

조식: 리조트 조식( 뷔페 신청안하고 리조트에서 사먹을려구 하는데 식당이 아침 9시경에 할까요?)

워터봄 워터파크 가서 놀다가 

중식: 한식당 대장금 에서 식사

마사지: 발리스파? 아니면 눈에 보이는곳

석식: 아야나 키식 레스토랑

페페네로에서 피자 테이크 아웃

3일차.

아침먹구.( 리조트에서)

리조트에서 휴식 하다가

점심: 루머스 레스토랑 or 라루치올라 or 파파스카페 or 마데스와룽

(가보고 싶은데가 너무 많은데

아이와 시어머님 때문에 하루 한끼는 무조건 한식으로 해야 할거 같아서요 ㅠ)

울루와뚜절벽

( 여기도 원숭이 있나요??- 아기가 친정집 말티스 보고 그절할뻔해서 원숭이 있는곳은 넘 무서워요.저두 그렇구)

까르푸 갔다가

저녁 한식당 대장금이나 사랑채나 꼬기

마사지: 라뚜 마사지

공항 갈려고 해요.

일정 체크좀 부탁드려요.. ^^

1. 이렇게 움직일려고 하면 드라이버

1, 2, 3 일차 다 필요할까요?? 이틀정도만 쓴다고 하면 언제 쓰는게 좋을까요?

2. 그리고 워터붐이나 울루와뚜 절벽 입장료는 그냥 현장 결제 하면되는지 아니면

에이전시 통해서 예약 하고 가야 되는지 울루와뚜 만 가면 시간남을꺼 같은데 한곳정도 더 둘러 볼곳 추천부탁드려요.

3. 환전과 날씨 문제 atm기 이용하라던데 씨티은행가서 만들면되겠죠?

4. 와카 크루즈 하고 싶은데 19개월아기와 시어머니에게 무리 되는 일정은 아닌지.

고민되네요.

• 정원이아빠 2012.05.19 20:53 추천
    정말 띵가띵가 스타일이네요. 부럽습니다.

1) 위의 스케쥴대로라면 굳이 드라이버나 가이드는 필요없을 듯 합니다.
    사흘동안 날마다의 이동거리가 과히 멀지 않아
    그때그때 택시를 이용해도 무리없는 코스이니까요.
    2) 현장결제 가능합니다.
    헌데 울루와뚜가 성질나쁜 원숭이들의 소굴이라 아기동반은 어려울 듯...
    차라리 울루와뚜 분위기가 나는 아야나나 디 마레 같은 곳으로 만족하시고
    다른 곳을 둘러보시는 게 더 좋겠네요.
    3) 당근이죠.
    4) 와카 역시 성인들이라면 근사한 프로그램이지만
    아이와 노인이라면 얘기가 달라집니다.
    차라리 더 큰 배인 일반 크루즈나 디너크루즈가 더 나을지도 모릅니다.
    좌석도 더 넓고 쾌적하니까요.(고급이라고 다 좋은 건 아니랍니다.)
  • malimali1234 2012.05.19 21:28 추천
    아야나, 울루와뚜, 빠당빠당비취는 하루에 모는게 좋을듯싶네요......
    거리는 얼마 안되지만 남부에 다모인 이 세곳은 요즘처럼 트레픽이 심할때는 매일 왔다갔다 하기엔 시간낭비 - 교통비낭비일것 같습니다
    원숭이때문에 곤란하시면 아야나에서의 식사후 해질무렵 락바에 가시는것도 선셋과 멋진 절벽을 보시기엔 좋으실거예요
    시어른과 아기와의 좋은 추억 만드시길............