본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.21 11:04 댓글:6 조회:2,797
안녕하세요?

요새 발리 여행 일정 짜는 재미에 푹~빠져 있어요. 아직 2개월이나 남았는뎅..^^;; 급한 성격 탓에~~
여기 홈피가 지금 많은 도움이되고 있어요. 진심으로 감사드립니다.

환전이요. 첫날 누사두아 그랜드 하이얏 호텔에 도착해서 스미냑 발리델리에 가려고 해요.
홈피에 나와있는 꾸따 스퀘어 근처인 authorized money changer 말구, 누사두아나 스미냑 근처에는 없나요?
돈만 바꾸로 꾸따에 가는게..좀 번거로워서요.

글구..누사두아에 도착하면 pm8시구 스미냑에 도착하면 9시 정도 될거 같은데...그때도 환전이 가능할까요?
    escape 2004.07.21 19:01 추천
    환전소는 여기저기 많습니다. 그런데 첫날이시면 필요한 만큼만 공항에서 바꾸시는 것도 괜찮을것 같네요.
  • judejj 2004.07.22 09:17 추천
    꾸따엔 안갈거 같아서 그냥 한번에 다 바꾸려고요. 환전시간은 9시도 가능한건가요?
    escape 2004.07.22 16:02 추천
    공항 환전소는 그 시간에도 열려 있을겁니다. 환전하실때 금액 잘 확인하세요.
  • judejj 2004.07.27 14:47 추천
    그럼,,일반 시내 환전소는 몇시까지 하나요?
    escape 2004.07.27 23:27 추천
    8시경이면 대부분 닫습니다.
  • judejj 2004.07.28 09:07 추천
    아..그렇군요. 감사합니다.