본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

누사두아에 마타틸라는 가게가 있나봐요.
마타틸라에 대해 자세하게 알고싶어요.
금액은 어느정도 하는지?
어떻게 예약을 해야되는지?
정확한 위치가 어디인지?

꼭 부탁합니다.
  • nusadua 2004.08.04 11:56 추천
    으아.. 이거 다썻다가 delete눌러서 지워졌어요.
    애니웨이, 이거 누사두아에 있고요, 깨끗하고 예쁜 실내장식이 아주 좋구요, 그리고
    여기 서는 꼭! 마사지 패키지 해보세요. 독실(2층)으로 가서 받는 곳인데 너무 아름
    답고요, 가격은 좀 나가죠, 기억은 잘 안나지만, 무엇보다도 마사지를 참 잘하는
    곳이에요. 정확한 위치는 말이죠,, 거리이름이 생각이 안나서리... 호텔단지로 들어
    가 잇는 곳이 아니구요, 호텔단지에서 쿠타로 가는 길 초입이구요 왼쪽에 있는데
    마타틸라 바로 옆에는 외국인들사는 빌라 단지가 언덕위로 있구요. 돌담장에 이쁜 작은
    연목이 있는 곳이 마타틸라 이네요.
    꼭 전화로 미리 예약하고 가세요.