본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.07.26 16:49 댓글:2 조회:2,473
안녕하세요 아쿠아 미니밥통입니다.^^
제가. 12월 결혼을 합니다. 5일이구여 식은 부산
그래서 서울 올라와서 1박하고.
월요일 발리(가루다 항공 이용예정)직항 이용해서
저녁에 도착해서
다음주 월요일 저녁 비행기 타고 월요일 오전에 도착하는 것입니다.
총 6박인데.
짐바란도 좋고 누사두이도 좋구 꾸따도 좋고 우붓도 좋고 다 좋습니다.
일정을 허니문으로 아래 일정 추천좀 해주세요
ㅁ 하나
- 2박(짐바란 또는 누사두이)+2박(꾸따)+2박(우붓)
ㅁ 두울
- 3박(짐바란 또는 누사두이)+우붓(3박)

일정을 잘 나눠서.... 첫번째는 잘 놀고 두번째는 잘 쉬고 싶은데 추천좀 해주세요.
    escape 2004.07.26 18:29 추천
    에공, 조용하게 쉬시고 싶으시면 당연히 3박씩 하시는게 좋겠고요. 좀더 액티브하게 왔다갔다 하실거면 첫번째 2박씩이 좋겠네요. ^^
  • placebo 2004.07.26 18:52 추천
    꾸따 너무 재밌는데 ^^ 개인적으로 2박 추천.