본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.08.04 11:38 댓글:4 조회:2,773
발리이외에 다른 서핑 포인트를 찾아봤는데...잘 모르는관계로
다시 발리로 갑니다.

작년 제작년 모두 발리에서 서핑 했지만 아직 초보입니다.

그래도 이번에는 숏보드로 하나 살려고 하는데 (6,10정도..)
추천하는 브렌드나 샵이 있나요?

그리고 자카르타에서 사가지고 발리로 가는게 싼지 이것 저것 궁금합니다.

9월 추석연휴 일주일 전에 발리로 가서 10일 있을 예정입니다.

제작년에는 꾸따에서 서핑하는 우리나라 사람은 거의 없었는데 (맨 일본 애들
만..-_-) 이제는 많아지겠네요....

그때 가시는 분있으면 서퍼 카페나 같이 가시지요....
혼자 가니까 좀 심심 하기는 하드라구요...그럼 이만(--)(__)
    escape 2004.08.04 17:49 추천
    보드는 발리가 쌀겁니다. 그리고 요즘엔 중고도 좋은 것이 자주 나오는 편이니다. 호주나 일본 얘들이 타다가 팔고 가는 경우가 많거든요. 그러니까 중간에 샵을 거치지 않고 직거래 하면 싸게 살 수 있습니다.
  • morrow 2004.08.04 18:41 추천
    어디서 직거래 하죠? 아시면 좀 갈켜 주세요
    escape 2004.08.04 23:17 추천
    보통 뽀삐스 2 골목에 코리 레스토랑 옆에 긴 계단쪽에 자주 나와 있고요. 그외에 그냥 식당 같은데다가 잘 보이게 내 놓는 경우가 있습니다. 그러니까 자주 가는 식당 주인한테 부탁해서 내 놓는 경우죠. 암튼 뽀삐스 근방에 왔다갔다 해보면 금방 찾아요.
  • morrow 2004.08.05 09:36 추천
    친절한 답변 감사 드려요...
    가격은 대략 어느정도인지? 물론 제품마다 다 다르겠지만....-_-
    대략 어느 정도면 바가지 안쓰고 사는건가요?