본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.08.05 18:37 댓글:1 조회:2,621
우선 21일정도에 8일동안 다녀올라고합니다. 오래전부터 서핑에 너무 관심이 있어
서 roxy,ripcrul등등 브랜드 끼고있죠. 전 에어텔로 갈려고 하는데여 ㅇ기 읽어보니
서핑은 꾸따비치밖에 할수없다그러는데 전 인터콘티넨탈,힐튼,르메르디앙,니꼬중에
서 머무려고 하는데 서핑 5일정도 하면서 어느 호텔에서 머무는게 가장 가깝나여??
(즉 호텔에서 비치가 가장 가까운곳) 그리고 레슨받고 싶은데 어떡해해야할지 자세
히 알려주세요. (보드 빌리는것도)또한 처음이닌까 숏,롱중에 머가 더 나은가여???
또 5일 정도 타면 어느정도 탈수있나여??? 처음 타보는 거라서...또한 점심,저녁은
비치 주변에 먹을데가 많나여???급합니다 꼭 대답해주세요
    escape 2004.08.05 18:44 추천
    레슨은 모두 꾸따에서 합니다. 그런데 말씀하신 호텔들은 누사두아 지역이라 조금 멉니다(택시로 20~30분). 그러니 꾸따 쪽에 호텔이 더 낫을수도 있겠죠. 먹을 곳은 꾸따 근처에 널렸습니다. 여기 뽀삐스 1/2 지도 보세요.