본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.08.06 16:17 댓글:1 조회:2,535
워낙....발리에 대해서 잘아시는분들이많아서 고수님들한테 여줘봅니다...
(esc가 돌아오시면 저도 이미 발리를다녀왔겠군여...^^;;)

왜 이런싸이트를이제서야 알게됬는지...

계속~아쿠아만 들여다보구 있었는뎅...여기서도 눈에 익은아이디들이 많군여...

서론이 넘 길었당...

제가 하고싶은질문은....

1.인터넷서핑결과 많은 선셋크루즈가운데...Starlight Dinner Cruise by The
Waka Experience 를선택했는뎅...우리나라분들은 이거 해보신분들 안계신가여?

2.단중베노아랑 누사두아는걸어다닐수있나여?

누사누아의 마타틸라예약할수있는방법좀 갈쳐주세여!~

결국..발리하이리프는 인터넷으로 $68까지 했는뎅...여권사본,카드앞뒷면이거저거
보내라는게 많아서 고수님들말씀대로 현지가서 직접뛰기로 했습니다.

빠른답변부탁드립니당...
    escape 2004.08.09 00:08 추천
    1번은 저도 모르겠고요(해보질 않았으니) 2번은 걷기에는 좀 멉니다.