본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

9월28일 발리 출발해서 8일 있을 예정인데요.

쉬는것도 좋지만 제가 성격이 쉰다고 그냥 디비져서 책보고 그러는걸 싫어해서 하루에 뭐 하나씩이라도 해야되는데.

서핑은 3일정도 할려고 생각중이고요.

하루정도는 회크루즈를 함 해볼까했는데 발리바다에서 사장님 지금 해외여행중이시라고 사장님이 동반해야하는 회크루즈는 진행이 안된다네요;

혹시 회크루즈 비슷한 액티비티를 다른곳에서 하는데는 없나요?

없을경우 대체할만한 다른 놀거리가 뭐가 있을까요?

래프팅이랑 워터붐은 하도 자주해서;;
  • limmj79 2010.09.17 10:53 추천
    저도 회크루즈 안된다고 해서 크게 실망한 사람 중 하나 입니다.
    그래서 저희는 현지에 가서 그냥 코럴피싱 한번 알아 볼려구요
    회크루즈만큼은 아니겠지만 그래도 낚시를 꼭 해야 한다는 사람이 있어서....
  • ladys 2010.09.17 14:24 추천
    앗.. 코럴피싱은 뭔가요? 저도 회크루즈가 안되서 너무나 낙담하고 있답니다.
  • ksj706 2010.09.17 18:21 추천
    잉?

코럴피싱은 뭐죠?

공항에서 팜플렛 수집해야되는건가 ㅡㅡ?
  • 청아 2010.09.17 20:32 추천
    코럴은 '산호'를 의미하는 것 아닌가요???
    산호초근처에서의 낚시인가요???
  • 짱bali 2010.09.18 12:10 추천
    그냥 뜰낚시인데 청아님은 발리자주 오신거 같은데 모르시나? 손낚시 ...

다른 곳에서 회크루즈 가능합니다. 한국 분이 아니지만요
  • 짱발리 2010.09.18 12:34 추천
    퀵실버는 어떠신지? 밥도 먹고 시언하게 스노클링도 하고 ~

또~ 워터 슬라이드도 타고 하루동안 잼나던데
  • limmj79 2010.09.20 15:14 추천
    회크루르즈 가능한 곳 어디예요??
    저 좀 소개시켜 주세요 넵???