본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

7월중순에 신행떠나는 예신입니다~~

지금 풀빌라 보는데요... 처음엔 디시니 보다가...(요즘신행많이가더라구요.. 생긴지 3년정도? 되어 인지도도 있고...)

그런데 지금은 아말라와 m&w 사이에서 갈등중이네요.... 우선 둘다 신생이란점과 스미냑 번화가쪽에 있어 마음에 드는데요

가격은 아말라가 2박 했을경우 15만원정도 더 비싸네요..

남친에게 가격 말 안하고 이미지만 보여줬더니 m&w가 깔끔하고 좋다는데...

그런데 실은 저는 아말라가 좀 더 땡긴다는.... --;;

가격을떠나 직접 보면 딱 마음에 드는곳을 알텐데.... 이거 이미지만 보니...

봐도봐도 같은 이미지들만 있고 잘 모르겠어요~~~

추천 부탁드립니다.... (무플 무섭네요...ㅠㅠ)

• 쁠랑이 발리 2010.05.13 16:21 추천
    아말라 풀빌라는 방타입을 잘고르셔야 됩니다. 아말라 빌라네 스파 빌라는 풀빌라 형태 즉 빌라 안에 풀이 있는 객실 타입이 아닙니다. 빌라안에 조그만 목욕탕 즉 자쿠지가 있습니다.자쿠지는 흔히 한국 목욕탕에 있는 방울 뽁뽁나오면서 마사지가 되는 그런 곳입니다.굉장히 조금하죠..
    아말라 빌라 내에도 빌라 타입 풀빌라가 있습니다
    하지만 이 풀빌라 타입은 예전 아힘사 스미냑을 약간 리모델링을 해서 아말라 빌라가 인수한것입니다.맨엔 우먼 빌라는 한국인이 운영하시는 곳이라서 서비스나 내부 인테리어등이 한국손님들이 원하는 스타일로 탁 잘트이게 설계가 됬죠..디시니 빌라는 신혼부부들이 가시기에 안성맞춤인 빌라구요.. 개인적으로 아말라 빌라 보다 맨엔우먼 빌라나 디시니 빌라를 추천합니다. 아말라 빌라는 너무 쬐끔해요...좋은 신행 되세요.
  • HS 2010.05.13 22:07 추천
    맨앤우먼은 말이 스미냑이지 너무 외진 곳에 있어서 걸어서 갈 수 있는 곳은 허허벌판 뿐이던데요...
  • sjhsurf 2010.05.14 00:18 추천
    올 3월 맨앤우먼에서 묵었었어요
    아고*에서 꽤 저렴하게 나와서 별 기대없이 갔는데
    기대이상이었어요. 홈피사진 그대로 보심 될꺼같구요
    수영장도 넓고 전반적으로 빌라 상태는 우수
    위치가 스미냑에서 좀 외지긴한데 빌라 차량으로 데려다 주어서 불편함은 없었구요
    서비스가 세련되지는 않았지만 발리특유의 친절함이 더 편한했던 기억이나네요