본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.08.10 17:15 댓글:5 조회:3,012

서핑사이트에서 사진을 둘러보면,,
늘,, 쭉쭉빵빵 비키니 걸들의 화려한 모습만 보이던데..
초보자가 수영복 입고(제가 비키니 입겠다는건 아니구요..대략^^ OTL)타면
다 벗겨지거나 어딘가 부딪혀 긁히거나 멍들거나 할꺼같은데,,

슈트사려면,,한국보다 발리가 더 싸겠죠?
브랜드에 따라 가격이 다르겠지만 대충,,얼마정도의 예산이 필요한가요?

escape 2005.08.10 17:39 추천
    퀵 실버 같은 경우 25~30만 +- 루피 정도 할 겁니다.
    서핑 하시려면 슈트 사시는 것이 좋고요. 비키니 입고 서핑 배우기면 약간 위험 (벗겨질...)이 있기 때문에.... --;
  • silversun 2005.08.11 01:53 추천
    한국서는 서핑전용슈트를 팔지않아요..저두 미국서 샀답니다..꼭 발리서 사세요..한국서는 구하기 하늘에 별따기에요..^^
  • silversun 2005.08.11 01:57 추천
    그리고 슈트랑 보드숏(서프반바지)하고 래쉬가드(상의)꼭 사세요..날씨좋은날은
    그렇게 입고들타요..^^;;비키니는 보기엔 멋지지만..실제론 영~~파~~!물론 발리는 거의 그렇게 입고 탈거라생각되네요...^^
  • MaxFly 2005.08.11 11:39 추천
    전 비키니 원추입니다.^^
    비키니 입고 타시면 주변 비치보이들의 무료 강습과 사람들의 시선을..... love.gif
  • 경미리 2005.08.11 22:19 추천
    답변감사합니다..
    www.roxy.com 에서 예쁜 래쉬가드를 발견!!
    서퍼컬에 제가 찾는 모델이 있을지 빨리 가보고 싶어요~~
    없으면 뭐~
    퀵실버가 여성 서퍼들을 위해 만든 자매브랜드니까
    퀵실버 매장도 휙휙~휘졌고 다니는 재미를 가져봐야겠지요..
    (역시 쇼핑은 상상만해도 즐겁다는~~~)