본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.06.07 23:59 댓글:4 조회:1,520
모레 화욜날 출발합니다!!!
두근두근
근데 갈 때는 가볍게 아주 가볍게 가서 올때는 무겁게 오고 싶거든요.
그래서 갈 때 가방도 백만 하나 달랑 들고갔다가
발리에서 여행용 트렁크나 수화물용 가방 사서 올까 싶은데 아무래도 한국에서 사서 들고가는거보다 훨 싸겠죠???
혹시 그렇다면 어디서 싸게 좋은 가방 살 수 있는지 추천좀 해주세요^^
  • 민이 2009.06.08 00:41 추천
    작년 휴가때 작은여행가방을 가지고 갔다가 이것저것 사다보니까,너무 짐이 많아져
    버려서..까르푸에서 어쩔수없이 엄청나게 큰 트렁크를샀어요
    몇인치짜리인지는 확실히 몰겠는데..므튼 큰걸 샀거든요~인천공항에 도착했더니
    마중나온 가족들이 남들이보면 일년정도 발리에서 살다가온줄 알겠다고..믄~가방이 이리도 크냐고 웃었을 정도였으니까요~ㅋ굳이 여행용가방 브랜드안따지시면
    까르프나 마타하리에서 사면 울나라보다는 훨~저렴하던데..
    전,작년에 까르프에서 여행용가방 세일할때 샀는데..
    잘 안팔리는품목들(사이즈가 너무크다거나,너무작다거나..)몇개 분류해서 세일한다고 택을 붙여놓았더라구요~그중 젤루 큰걸 골라잡았지만..ㅎㅎ
    여행용트렁크 발리에서 구입하시는게 더 저렴하게 구입하실듯 싶네요^^
  • shyfox 2009.06.08 09:47 추천
    까르프가서 사야겠네요^^
    감사합니다.
    오늘 인천공항 베스트웨스턴인천에어포트에서 1박하고 낼 아침 발리로 떠납니다.
    아 기대기대
    근데 호텔 전화해서 물어보니까 16만원이라네요
    지마켓으로 예약하니까 11만원인데
    차이가 있으려나......
    여튼 여행 너무 기대됩니다^^
  • 레이첼 2009.06.08 19:57 추천
    저도 내일 출발인데... ㅋㅋㅋ

까르푸에서 잘 고르고 사세요 저는 작년에 까르푸에서 가방 샀다가 한국오는 동안 윗손잡이 아래손잡이전부 떼어져서 오자마자 가방 버렸습니다. 그래도 우리돈으로 5만원가까이 준건데 아깝더라구요. 잘 살펴보고 튼튼한걸루다 사세요
  • markisa 2009.06.09 01:11 추천
    한국에 있는 가방 메이커는 다 있어요.
    가격도 한국 보다는 저렴하구요.
    (샘소나이트등도_)
    지난번에 친한 언니도 결국 가방하나 사가지고 갔다는...^^