본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

발리 들어온지는 오일째 되어가고 있씁니다.

여기 저기 오토바이만 타고 다니다 꼬스나 장기 숙박할곳을 찾아야 하는데 찾기 힘드네요.

여기 댓글도 검색해서 대충은 감이 오는데 아직 정보가 너무 전무 합니다.

현재 있는 숙소에서 외국인 친구들이랑 술만 마시러 다니지 제가 생각한 계획대로 잘 되지 않네요.

일단 숙소 부터 옮기려고 합니다.

꼬스나 아파트 에어컨/ 팬 구분해서 정보좀 주세요 가격대는 어떻게 하나요? 그리고 꼬스나 임대 원룸? 많은 지역정보도 부탁드립니다.

근데 제가 아무리 돌아 다녀봐도 꼬스 같은 경우든 집앞에 우리나라처럼 달세 있습니다 같은 정보같은걸 확인 할 수 가 없는데 어떻게 확인하나요?

완전 전무 하네요 무조건 들이대는것도 이젠 벽에 막혔ㅇ네요.

전 이곳에서 앞으로 2달에서 3달 정도 있을 예정입니다. 빠른 답변 부탁드릴께요

함께하는 모두에게 축복이
  • balibong 2010.03.21 02:52 추천

"비밀글입니다."

• Shawn 2010.03.21 09:58 추천

"비밀글입니다."

• Albert 2010.03.21 18:10 추천
    어느 지역을 원하는지? 예산은 어느 정도 생각하고 있는지 알려주시면
    도움을 드릴 수 있을 것 같군요.
    공개 할 수 없다면 직접 전화로 문의 주시구요.
    081 337 225570
  • 경미리 2010.03.21 18:56 추천
    비치에 있는 로컬들에게 물어보시는게 가장 빠를 듯..
    장기적으로 6개월 머문다는것이 확실하면 꼬스 렌트하시는게 더 쉽겠지만
    2~3개월 계약하는건 생각보다 안 빌려줄라하더라구요..^^
  • firstsang 2010.03.21 19:56 추천
    꼬스라는곳 실제로 보신적은 있으신지요? 길쭉한 건물에 방이 여러개 병렬로 붙어있는데, 간판은 없고 로컬들만 안에 있으면 대체로 꼬스입니다. 간혹 terima kost라고 작은 간판이 붙은곳이 있어요. 안에 들어가서 꼬스 맞아요? 빈방있어요? 이렇게 물어보세요...